quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Receita de Panetone light!

.3 ovos.
.1/2 xícara de margarina light.
.2 colheres (sopa) de adoçante em pó.
.3/4 xícara de suco de laranja pêra.
.1/2 xícara de leite desnatado.
.1/4 xícara de água morna.
.1 colher (sopa) de essência de panetone.
.Farinha de trigo para dar ponto (aproximadamente 800g).
.1 xícara de frutas secas (figo, damasco e banana passa).
.1 xícara (café) de castanha.
.2 formas descartável para panetone de 1/2kg.
.30 g de fermento para pão.
.1 colher rasa (chá) de sal.

MODO DE PREPARO:

No liqüidificador junte o fermento, os ovos inteiros, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essência de panetone e o sal
Bata até obter uma massa homogênea
Acrescente o adoçante.
Coloque o creme em um recipiente
Junte as frutas, a castanha e a farinha aos poucos
Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole
Despeje em forma própria para panetone e leve para descansar
Deixe crescer até a massa transbordar da forma de papel
Leve para assar em forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºc

Informações Adicionais
Dica: espere 24 horas para embalar o panetone light.


Show de bola!!!!

Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário