quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Receita de Rabanada light!

ATENÇÃO: RECEITA BASEADA EM 7 FATIAS, É SÓ CALCULAR PARA FAZER A QUANTIDADE DE SUA PREFERÊNCIA...

INGREDIENTES:

• 7 fatias de pão de forma light(se quiser ser radical, rsrs...) ou de rabanada.
• 1 clara
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 colher (sopa) de margarina light
• 3 colheres (sopa) de água
• 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
• 1 xícara (chá) de leite desnatado.

PARA POLVILHAR:

• 3 colheres (sobremesa) de adoçante em pó
• 1 colher (sobremesa) de canela em pó
• ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado.

PREPARO DA RECEITA:

Corte as fatias de pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia, ou redondo se for o pão de rabanada. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha. Reserve. Bata ligeiramente o ovo com a clara, acrescente a água e reserve. Passe cada fatia de pão na mistura de leite e em seguida no ovo batido. Disponha as fatias do pão, previamente untada com margarina, e leve-as ao forno pré-aquecido por oito minutos, virando-as após quatro minutos, para que doure dos dois lados por igual. Para polvilhar: misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea. Retire as rabanadas do forno e polvilhe-as com a mistura antes de servir.

Hummmmmmm bommmmmm!!!!
Beijinhos.

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