terça-feira, 29 de março de 2011

Salada de Frutos do Mar.

Ingredientes

8 folhas de rúcula picadas ou inteiras
½ xícara (chá) de brócolis cozidos
50 g de repolho roxo
5 g de nozes picadas
5 ramos de agrião
¼ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
30 g de camarão cozido
30 g de lulas cozidas cortadas em anéis

Molho

1/4 pote de iogurte natural desnatado
½ colher (chá) de hortelã fresca picada
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite
sal a gosto
água (muito pouco suficiente para diluir)

Modo de preparo

Distribua numa saladeira a rúcula, o agrião, repolho, brócolis, as nozes, o pimentão, o camarão e as lulas.

Para o molho:

Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída. Sirva com o molho.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário