Ingredientes
Massa
100 gramas de margarina cremosa sem sal
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de água
Recheio
2 colheres de sopa de cebola bem picada
1 colher de chá de azeite de oliva
3 xícaras de chá de folhas de espinafre
1 xícara de chá de leite desnatado
200 gramas de ricota
1 colher de sopa de amido de milho
2 ovos
2 claras
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos a margarina, a farinha e o sal. Vá adicionando a água até obter uma massa firme. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Recheio
Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Espere murchar, retire e deixe esfriar. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e reserve.
Montagem
Abra a massa em uma fôrma média de aro removível, espalhe o espinafre e cubra com a mistura do liquidificador. Leve ao forno médio (180º C), por cerca de 40 minutos, retire e sirva.
Obs. Se preferir use outro recheio saudável de sua preferência.
Beijinhos.
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